Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Сон о материальном мире

(Валерий Аллин)

Последнее время я много думал о необходимости «спуститься на землю» (очень уж я оторвался от материального мира: живу как в медитации). Вчера начал думать, что надо бы пробудить у себя интерес к материальному миру, снова полюбить его - ведь было же в нём раньше нечто привлекательное для меня. Ночью мне приснился сон «с выходом». Я оказался со своей близкой подругой на границе «свободного мира». Трудно подбирать слова, когда речь идёт о духовном мире – много солнца, света, лёгкость во всём. Мы будто ехали с ней на её дачу вдоль огромного озера или моря. Она была за рулём, а я посмотрел в окно на озеро и … произошёл «выход». Там, вдалеке, за кромкой воды виднелась полоска голубых, как бы ажурных, полупрозрачных гор невероятной красоты. Они были так красивы, так гармоничны, что меня это привело в восторг. При этом «горы» издалека напоминали изморось на небе (если так можно выразиться) и были структурированы, как структурированы иней или снежинки. Первая мысль была – «Невероятно, что же я не взял с собой фотоаппарат». Вторая – «Надо всмотреться и запомнить». Я видел «горы» всё чётче и чётче и вдруг разглядел их структуру: они были «сложены» из зданий. Храмы, заводы, жилые дома – всё, как бы покрытое изморозью, составляло суть этих «гор». Гимн архитектуре…
skaznov

Я проснулся потрясённый. У меня никогда не будет возможности передать невероятную красоту увиденного. Но почему всё в инее, и что это за море? Я был в духовном мире и, похоже, видел границу с миром материальным. Но тогда может быть море – это небо? Принимая во внимания обилие света Там, можно предположить, что наш материальный мир действительно кажется Оттуда замёрзшим - красивым, но холодным местом для сильных, или наказанных…

* Оригинальный пост

(Снимок Станислава Казнова skaznov)

Содержание
Tags: Аллин (текст), Вектор, Мистика, Станислав Казнов
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments