Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Сон о "Боге"








От val000
(Валерий Аллин)

Во сне я находился в своей комнате в доме друзей. В помещении было светло как днём. Неожиданно я заметил, что у моего письменного стола сидит ... Бог. Бог – это первое, что пришло мне в голову. Это был благообразного вида седой старичок с аккуратной бородой. Одет он был в белую тогу или что-то вроде этого. Общее впечатление от него было самое что ни на есть приятное. В следующую секунду я скорректировал своё мнение о нём, но продолжал воспринимать его как существо невероятно более высокого ранга, чем я. Мы говорили молча – слова сами звучали в голове. Он подозвал меня к себе. Пока я шёл, я думал, что у меня есть возможность задать один вопрос: спросить что-то самое важное для меня. Я подошёл к нему и «сказал» (далее - вербализация непередаваемого):
- Меня очень беспокоит, что, может быть, я делаю что-то не так.
- Нагнись - я посмотрю.

Я наклонил свою голову к сидящему, а Он в свою очередь подался вперед так, что его голова вошла в мою - я видел его спину. Через 3-4 секунды он вышел из меня:

- Нет, всё в порядке, – заключил Он и улыбнулся.

Обрадованный результатом «обследования», я вдруг заговорил о моём московском друге А.П. – выдающемся учёном и изобретателе.

- Я не хочу, чтоб… Может, он не виноват? Может, это его дочь…

Но Он остановил меня:
- Нет. … Мы всё знаем…

На этом я и проснулся. Наяву я понятия не имею о проблемах моего друга, и при чём там его дочь, но, похоже, что ничего уже не поправить. Вторая просьба была явно ни к месту, и ответ несколько испортил моё впечатление от первого (положительного).

Интересно, что иногда только ночью узнаёшь о том, что беспокоит тебя более всего. Слава Богу, вроде всё пока идёт нормально, а ступор с карьерой оказывается совсем не важным…

* Оригинальный пост

Содержание
Tags: Аллин (текст), Сны, Эзотерика
Subscribe

promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment