Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Отец. После смерти.








От val000
(Валерий Аллин)

Отец умирал тяжело: иногда он надолго уходил в забытьё и, очнувшись, уверял, что не только абсолютно выздоровел и избавился от хромоты, но и помолодел. В это время я впервые увидел его во сне молодым и здоровым. О том, что он видел в периоды забытья, мы могли только догадываться. Так, однажды, побоявшись, что он не выйдет из подобного состояния, мама предложила ему позвать священника для покаяния. На что он ответил: «Ты разве не видишь, что я перед всеми святыми на коленях стою?».

Мы продолжали общаться по телефону. Он не хотел, чтобы я приезжал на его похороны, и взял с меня слово, что я не приеду. Он всегда с опаской относился к самолётам и не хотел, чтоб я лишний раз рисковал. Вероятно, чтобы с этим не было недоразумений, он приказал маме, чтобы в морг его не отвозили, а похоронили как можно скорее. Так и сделали. Он умер в пятницу утром на руках у моей сестры–врача. Я узнал об этом в субботу вечером, а в воскресенье утром его уже похоронили.

Я не помню своих снов в ту ночь, когда его уже не было, а я ещё об этом не знал. Сообщение ввело меня в шок. Я не думал, что буду переживать так сильно: смерть для него была избавлением от тяжких страданий. На следующую ночь мне приснился сон, в котором я прогуливался по гавайской набережной, где никогда наяву не был. Я подошёл к берегу, сел и начал любоваться океаном. Вокруг было много людей. Рядом со мной сидел какой-то парень лет 16-ти. Он повернулся ко мне и сказал: «Это просто рай какой-то». Я улыбнулся в ответ. Он повторил эту фразу ещё пару раз прежде, чем я проснулся. Уже проснувшись, я понял, что так должен бы выглядеть мой отец в том же возрасте.

Первый месяц после смерти отца прошёл для меня как в тёмном тумане. Я искал с ним «связь», но ничего не находил. Прорыв наступил на мой День рождения. Накануне мне приснился сон, что я прихожу с работы, а в подъезде у дверей (у нас светлый подъезд с ковровым покрытием ступенек) меня встречают жена и дети. Они поздравляют меня с Днём рождения, и жена заговорщицким голосом говорит, что они приготовили мне сюрприз. Жена открывает нашу дверь, и я вижу там молодого (лет 30ти) и здорового папу. Моей радости не было предела. Я обнял его, и мы сели поговорить. Комната не выглядела как моя, но все «встречи» с отцом после его смерти проходили именно в этой комнате. Он отвечал на мои вопросы, но когда я спрашивал его о том, где он сейчас, он открывал рот, но сказать не мог. На мою догадку, что ему, наверно, нельзя говорить, он смущённо улыбался.

Жить мне после этого сна стало гораздо веселее, и я стал «встречаться» с отцом часто. Я показывал ему всё, что хотел показать в США, и что могло его интересовать (он так и не выбрался в США при жизни). Я дал ему поводить мой Лексус, мы ездили в музеи и в оперу,… Иногда я с ним гулял Там, у него. Помню сад с невероятными растениями. Всё меня Там восхищало…

Произошли существенные изменения и в моей реальной жизни. Дела, которые раньше не шли вдруг оказывались вполне выполнимыми, накопившиеся проблемы рассасывались как бы сами собой. Тоже отмечала и моя сестра. В этих делах чувствовалась рука отца: происходили события, которым бы, будь его воля, он бы способствовал. Например, у меня ни с того ни с сего взяли интервью, которое потом показали по 1 каналу в программе «Время». Это было в день премьеры «Мастера и Маргариты». В конце сюжета Вашингтонский корреспондент даже заинтересовался, вернётся ли моё поколение учёных назад в Россию. Прямо «герой нашего времени». Отцу бы это очень понравилось. При жизни я бы спорил с ним о том, что мне совершенно не нужна эта незаслуженная известность, а тут друг попросил поучаствовать, и всё сложилось так, что сьёмки проходили у меня дома. Сюжета этого у меня не осталось. Муж сестры случайно записал его на видик (на Украине он прошёл между второй и третей серией), но потом не нашёл ни сюжета, ни третьей серии. Мистика.

Другой пример его вмешательства - переезд моей мамы в США: она получила вид на жительство уже через 8 месяцев после подачи. Те, кто подавал на «грин кард» знает, что это практически невозможно. В данном случае просто все случайности были в нашу пользу. Позже мой старший сын очень удачно («тьфу» 3 раза) женился. Его свадьба была для нас полной неожиданностью, поскольку в США женятся в гораздо более позднем возрасте, но зато это было в духе отца. При этом он как будто куда-то торопился... Я уверен, что отец присутствовал на свадьбе. Всё складывалось очень удачно. Лучшей свадьбы я в жизни не видел. В том же году у меня родилась дочь. Я о ней ещё буду писать. Здесь я только хочу сказать, что в силу разных обстоятельств беременность жены и удачные роды мы считаем чудом. Девочка – почти копия моей сестры внешне и моей жены по характеру. Папа всегда хотел, чтобы моя сестра была похожа характером на мою жену...

В канун рождения дочери мне приснился сон. Отец представил меня чёрнокожей женщине, сидящей на высоком кресле. Ещё не разглядев её, я почему-то с возмущением, но шёпотом, сказал ему, что она же чёрная. Затем поднял глаза и увидел, что это была редкая красавица: стройная негритянка в блестящем золотом вечернем платье и изящной короне. Она кивнула мне в тоже время, бросив оценивающий взгляд, и я проснулся. Я живу в городе, в котором около 800 тысяч афро-американцев. Тогда я подумал, что отец получал поддержку на рождение моего ребёнка от сил, патронирующих город. Но, похоже, что я ошибся.

Последний раз отец приснился мне в своём обычном виде после длительного перерыва. Я зашёл домой, подумал об отце и сразу же услышал телефонный звонок в той самой комнате встреч. Я взял трубку – в ней было пение птиц, радость, но никто не говорил:
- Папа это ты?
- Да.
- Ты где?
В ответ сдавленный голос с трудом выговорил слово "шеол", которое я почему-то во сне интерпретировал как Шамбала. Затем он оказался в комнате, и мы опять пообщались.

Следующий сон приснился мне около года назад. Во сне я шёл домой и увидел у дороги негритёнка. «Пошли, у меня есть для тебя работа», - сказал я ему. Дома я показал ему на два мешка цемента и приказал рассыпать один ровным слоем в моей душевой. Когда он сделал это, я приказал ему лечь на рассыпанный цемент и засыпал его цементом из второго мешка. Затем я пошёл мыть руки в другую ванную, с удовлетворением думая, что теперь осталось открыть душ, намочить цемент и папина могила будет прямо у меня дома. Только я подумал, как мама будет этому рада, как другая мысль осенила меня: «Что я делаю? Мальчик-то задохнётся». Я бросился назад, извлёк его ещё живого из-под цемента и стал тщательно отряхивать. В этот момент кто-то позвонил в дверь. На пороге стояли чернокожие мужчина и женщина. Они требовали вернуть их сына. По их грозным лицам я понял, что они подозревают меня в убийстве. Я сразу же привёл мальчика и даже дал ему заработанные деньги.

Больше отца я не видел. Мои дела идут вяло и явно без его потусторонней помощи. У меня нет с ним никакой связи и нет горечи от его смерти. Что-то существенное, живое исчезло даже из моих воспоминаний о нём. Те же ощущения у меня уже были после реинкарнации нашей подруги. Отцу понравилось в США. Думаю, что он живёт сейчас где-то рядом…

* Оригинальный пост

Содержание
Tags: Аллин (текст), Сны, Эзотерика
Subscribe

promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments