Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Жизнь в стекле








От val000
(Валерий Аллин)

Последнее время думал о возможности будущей катастрофы общечеловеческого масштаба. Не хотелось подключать мистику, так как у меня не было конкретных зацепок для вытаскивания информации Оттуда. Да и не верю я в саму возможность глобальной катастрофы. Вчера неожиданно приснился яркий сон, под впечатлением от которого прошёл мой сегодняшний день.

Во сне нашу невероятно красивую планету ждала гибель. Это не была Земля, и даже возможно, что это была не планета, а просто светлый красивый наш мир. Окружавшие меня в момент катастрофы товарищи обоего пола были молоды и красивы. Оставались считанные секунды жизни и надежда, что всё обойдётся. В какой-то момент наш мир как будто врезался вo что-то твёрдое, мгновенно уплотнился и треснул, как раскалываются стеклянные шары. Те, через кого прошли трещины, немедленно погибли. Часть, в которой был я, оказалась похожа на остроносый осколок, врезавшийся в материальную действительность. Он лежал на земле и "растворился", как только мы сделали шаг наружу. Мы - это я и несколько оставшихся в живых моих товарищей. Сначала мне показалось, что я немного ранен и оттого неуклюж. Это ощущение не мешало радости от сохранённого сознания, жизни... Вязкая радость выжившего. Я огляделся и почти сразу увидел суть своей теперешней научной жизни: грандиозность научных форумов, высокие идеи... Всё было бы замечательно, но я чувствовал себя мухой в жидком стекле материального мира. С тем и проснулся. Всё больше склоняюсь к тому, что мне напомнили о моей личной катастрофе - моём первом прибытии на Землю.

* Оригинальный пост

Содержание
Tags: Аллин (текст), Вектор, Мистика, Сны
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment