Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Ленин в аду

От val000
(Валерий Аллин)

В своих снах я часто встречался с историческими личностями: Сталиным (и его соратниками), Пушкиным, Гурджиевым, Гитлером… Эти случайные «встречи» явно были результатом моего интереса к той или иной личности. Попытка понять её приводила к вычислению некоего кода, а код конкретизировал поиск и указывал на конкретную душу. Из тех, кого я пытался понять, я никогда не встречал Там только Ленина, что меня очень удивляло. Мои попытки намеренно установить контакт показывали, что он наказан, и путь к нему мне закрыт, да и не дай Бог там оказаться. Так было до вчерашней ночи.

Как всегда, для правильного выхода очень важным оказался правильный переход из сна - своего рода «предбанника» - выход в конкретное место потустороннего мира. Прямо перед сном я смотрел на только что полученные фотографии моих родственников, многих из которых уже нет в живых. Память выдавала код за кодом, и я подумал, что: «ну вот, опять буду беспокоить их во сне своими вызовами». То есть, у меня был настрой на потусторонний мир и одновременно нежелание встречи с теми, с кем встретиться легче всего. Внимание, вероятно, переключилось на последнюю предыдущую мысль. Она была о посмертном месте нахождения души знаменитого парижского палача Сансона (это после фильма «Николя ле Флок»).

В результате всю ночь я проторчал в месте, населённом палачами и серийными убийцами, и пропитанном их дикими мыслями. Души бесцельно шлялись на небольшой не очень хорошо освещённой каменистой площадке и судачили о неосуществлённых земных намерениях (кого не домучили, кого не успели казнить...). Находится среди них было крайне неприятно. От этого я постоянно почти просыпался (лучшее состояние для выхода в потусторонний мир), но, в конце концов, просто отошёл к краю площадки, который одновременно оказался краем довольно глубокой пропасти (метров 50 глубиной). Там я и увидел Ленина.

Нет он был не в пропасти. Ленин сидел в яме размером примерно 3х3 метра (глубина метра 4) на самом краю пропасти. Яма была устроена так, что одной из стен его «комнаты без крыши» была пропасть. В остальном комната была похожа на обычную комнатушку с мебелью его времени: кровать, стол, шкаф... Там даже имелся старинный умывальник с настоящим краном. Он был вделан в стену противоположную пропасти. Собственно говоря, я увидел Ленина только потому, что он попросил воды. Осмотрев его комнатёнку, я понял, что кран отсоединён от системы. Длинный шланг можно было прикрутить к крану рядом со мной, и у Ленина была бы вода. Для начала я просто открыл кран и подставил шланг под струю воды.

«Подожди! Дай стечь тёплой воде, а уж потом пей», - послал я ему мысль, но он уже пил, посылая мне мысль, что вода и так прекрасная. Я не стал ждать, пока он напьётся, прикрутил шланг к открытому крану и отправился на дно пропасти посмотреть, что там. На самом-то деле пропасть была иллюзией и достаточно было просто представить себя внизу…

Внизу была такая же серая площадка с другим набором неприкаянных душ, и я, не найдя там ничего интересного, проснулся. Когда утром я размышлял о своём ночном путешествии, то подумал о том, какое интересное наказание избрали для Ленина: любой человек (душа) мог или отключить, или подключить ему воду в зависимости от своего отношения к Ленину. Насколько я понял, окружавшим его палачам и убийцам он был глубоко безразличен и поэтому в основном сидел без воды, которая сама по себе Там - иллюзия. Показательное наказание для материалиста: ни от воды не откажешься, ни в пропасть не шагнёшь. Вот так и будет сидеть в камере своего сознания.


* Оригинальный пост

Содержание
Tags: Аллин (текст), Вектор, Сны, Эзотерика
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments