Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Туристическое агенство

От val000
(Валерий Аллин)

IMG_6257wwwСтоя на небольшом возвышении у надписи «Возрождение», толстый рыночный глашатай театрально заламывал руки и хрипел, стараясь кричать во всё горло:

- Спешите записываться! С нами вы вспомните лучшие моменты из прежней жизни, посетите ваши личные памятные места радости и утрат, насладитесь видом развалин тех мест, где вы страдали! Вы вспомните как умирали, но остались живы! – зазывала едва перевел дыхание и продолжил: - Вернитесь с нами! Посмотрите на места личных драм и трагедий! Почувствуйте между лопаток холод от реинкарнационного дежавю! Вот Вы, мужчина в ботфортах, разве не хотите Вы снова ощутить на ладони вес вашего любимого меча, снова почувствовать в руках поводья коня, погладить верного пса, вдохнуть горячий воздух пожара? Вы, женщина, Вы разве не хотите снова взглянуть в глаза своему ребёнку, прийти в восторг от запаха его волос, вырастить цветы, погладить рукой шёлковый узор, обнять своего любимого мужа? Юноша! Да-да, именно Вы! Идите к нам! С нами Вы вспомните свою первую любовь, послушаете свою любимую рок-группу, обнимите друзей за праздничным столом! И друзей с собой зовите! Давно пора обновить память ощущений и получить новые!

Зазывала улыбнулся и, убедительно кивнул. Сзади к нему, слегка прихрамывая, подошёл осанистый старик в пенсне. Одет он был в старое, подбитое медвежьим мехом пальто, с большим отложным меховым воротником. На его голове красовался потёртый зимний цилиндр. Старик окинул базарную толпу уставшим взглядом, наболдашником трости коснулся спины глашатая и вполголоса спросил:

- Много попалось?
- За последний час уже пятеро, князь, - подобострастным шёпотом ответил зазывала.

Оригинальный пост

(Снимок Валерия Аллина val000)

Содержание
Tags: Аллин (текст), Аллин (фото), Вектор, рассказ, фантастика, эзотерика
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments