Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

«Ангелы смерти»

От val000
(Валерий Аллин)

vgannaa_25Мы - Присяжные. Мы умираем и рождаемся, нас заменяют другие Присяжные, но нас всегда 12. Наша специальность, образование и вероисповедание не имеют значения, как не имеют значения ни наша раса, ни пол, ни возраст. Мы выглядим обыкновенными людьми, с одним отличием - мы не умеем врать. Это качество не очень помогает нам в жизни, но наши жизненные неудачи помогают нам оставаться в тени. Это хорошо, потому что цель нашей жизни - не карьера: если мы все подсознательно согласимся на смерть конкретного человека, он умрёт, как только согласится последний из нас. Мы - представители Небесного Суда на Земле.

Мы видим правду с разных сторон, но только общая картина более-менее истинна. Мы не спешим, время для создания истинной картины не имеет значения. Мы принимаем историческое решение.

У нас есть свои недостатки: мы не можем быть беспристрастными, ведь мы находимся в человеческом теле, со всеми его недостатками. Но сильные эмоции мешают нам выполнять миссию. Специальные Небесные силы хранят наш покой. Горе тому, кто вызовет в нас гнев: разозлившись, каждый из нас может подсознательно вынести смертный приговор любому простому смертному, хотя мы здесь вовсе не для них: мы прослушиваем или просматриваем новости, и подсознательно выносим свой приговор историческим личностям. Сами того не замечая, мы творим историю.

Все - свидетели. Мы - Присяжные.

* Оригинальный пост

(Снимок Жанны Валиевой vgannaa)

Содержание
Tags: Аллин (текст), Вектор, Жанна Валиева, рассказ
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments