Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Люблю - знаю

mgolubev
(Михаил Голубев)

ljubush_35Я смотрел на неё и удивлялся. Вроде бы ничего не изменилось. Та же смоль волос. Те же слегка заметные веснушки. Та же чернота глаз. Вроде всё так же как было. Вроде, но не так.

Я задумался. И вдруг понял, что не так. Паспорт не тот. В смысле, я ведь знаю сколько ей лет. Почему же выглядит, как шестнадцатилетняя девчонка?

Ответ родился где-то внутри сам собой: просто ты любишь её...

Ну и что? Ну люблю. Что же от этого я вижу человека которого нет? Нет. Ты сейчас видишь её, такой какая она на самом деле. А все остальные видят её по паспорту. Они не знают её совсем. Только фотографию. А фотография это не человек.

Да верно, подумал я, ведь когда нам кто-то очень не нравится мы говорим: знать тебя не хочу.

Получается, что если хочешь кого-то или что-то знать, надо обязательно любить. А если не любишь, то и не знаешь и не узнаешь никогда.

А если любишь, то мама будет всегда молодой и красивой. Отец будет мудрым и сильным, сколько бы ему не было лет. Дети всегда будут лучшими на свете. А любовь будет с веснушками и озорным блеском в глазах даже посреди зимы, посреди города, посреди жизни. Всегда будет!

* Оригинальный пост

(Картина Любы Гурович ljubush)

Содержание
Tags: Вектор, Люба Гурович, Михаил Голубев, рассказ
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments