Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Прыжок

От mahavam
(Мария Махова)

windtravel_79Так настигает всё, что тобой не спето, с ветром уходит лето, а что за ним, нет, ничего – немного другое небо, воздух другой, немного другие дни, нет, ничего, но в небо смотрю всё чаще, будто ловлю движение, поворот, вот облака – что может быть настоящей, будто река и берег, и кто-то ждёт.

Нет, ничего, давай я тебя укрою, загорожу собою, но как обнять, я не одна – здесь небо, оно большое, всё оно здесь со мною и для меня, мы ведь когда-то все улетали с ветром, просто прыжок один, доверяй прыжку, дело ведь только в нём, дело только в этом, я до сих пор учусь и чуть-чуть могу.

Всё замирает, будто бы ты покинут, будто тебя куда-то несёт река, снова я вижу сон и одну картину: кроны деревьев тянутся в облака, и горизонт открыт, исчезают тени, будто бы всё свершается наяву, преодолев все страхи и все сомненья, я, от земли отталкиваясь, плыву.

И сквозь меня проходят миры и страны, я невесома, я прохожу сквозь них, и погружаюсь в тайны и океаны, и сквозь туманы вижу любые дни, переплывая и познавая время, чувствуя жар вулканов и холод скал, в этом преодолении притяженья став продолженьем сделанного прыжка.

* Оригинальный пост

(Снимок Марии Неласовой windtravel)

Содержание
Tags: Вектор, Мария Махова, Мария Неласова, Поэзия
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment