Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

О нашей земной миссии

От val000
(Валерий Аллин)

afsd3514efw
По легенде Зевс в виде белого быка явился благородной Европе, игравшей с подругами на берегу моря, и похитил её, перевезя на своей спине через море.
Наверно каждый человек иногда задаётся вопросом о своей миссии на Земле. Я говорю не о задаче жизни, а именно о миссии. С задачей все определяются быстро, поскольку для себя как бы всё на данный момент ясно, но миссия - это не для себя. Материалисты сводят миссию всё к тем же задачам, но на благо общества. Это не совсем верно, поскольку игнорируется Мир Идей и Колесо Перерождений. Мы не родились, а воплотились в одном из тел для одной из жизней. Если мы-души воплотились с определённой миссией на Земле, то должны бы быть ответственны перед кем-то вне неё, мы должны быть наблюдаемы из внеземного пространства. Как мы при этом выглядим? Давайте попробуем представить. Возможно, это поможет нам понять, что такое наша земная миссия.

Известно, что время в потустороннем мире идёт медленнее, чем в материальном («Там минуты, здесь годы»). Конечно, Там чем Выше в Духовном Мире, тем время течёт медленнее, но для нашей модели давайте возьмём примерное соотношение «минуты-годы» (минута Там как бы равна году здесь) и посмотрим на жизнь на Земле в этих переливах времён года, мерцании золотистого, зелёного, голубого и белого, в искрах жизней цветов и птиц… К примеру, короткая жизнь моего попугайчика, который и года не прожил, должна выглядеть с Небес как яркая увеличивающаяся точка со вспышкой из перьев моего бедного Спарки. Точка - потому, что он был в основном в одном месте (в клетке). Люди же перемещаются, и в течение года-минуты должны бы выглядеть как стохастически передвигающиеся броуновские частицы, а ведь в нашем перемещении есть логика. Кстати, особо важны в нашей судьбе сон и переезды на большие расстояния: именно они в случае миссии и не должны выглядеть стохастическими. В простом материальном варианте жизнь - это мерцание суеты вокруг точки под названием «дом». Похоже на картинку атома, в которой ядро - дом, а электроны - живущие в нём люди, суетящиеся в период бодрствования на своих «орбитах».

Что же моя 60-летняя жизнь с точки зрения моих духовных Наставников? Что я успел сделать за свой «час жизни»? Рассмотрим мою жизнь в трёх традиционных планах: физическом, интеллектуальном и духовном. Для физического плана нужно максимально абстрагироваться от всего интеллектуального в моей жизни:
За первые 18 «минут» я существенно увеличился в размере, затем этот накачанный кровью «шарик» сорвался с орбиты своего дома и совершил скачок на 1000 километров. Затем я просуетился в красотах Питера целых 17 «минут», подготавливаясь к скачку через океан. Этот скачок требовал особой подготовки, поскольку с собой я взял три «шарика» поменьше. И вот освоившись в течение 7 «минут» после скачка в Америку я перескочил на берег океана, где уже суечусь около 15 «минут», большей частью растеряв привезённые со мной единокровные «шарики».
В чём же состоит жизненная миссия вот такой «бактерии-блохи»? Если вспомнить о том, что тело - лишь контейнер для души (а речь именнно о душах), то получается, что мой «контейнер» приехал в Питер, «произвёл» два новых «контейнера» и перевёз их в США, где и выпустил. Вот и вся «миссия» на физическом плане.

Посмотрим теперь на мою жизнь в интеллектуальном плане:
Первые 18 минут я загружал «программное обеспечение» и учился им пользоваться. Тем самым я подготовился к восприятию существенной информации. Затем 2 минуты я настраивался и 10 минут воспринимал информацию. После этого я начал искать интеллектуальную связь с духовным миром, при этом для поддержания объективности пытаясь искать непознанное в материальном мире. Последние минут пять я уже занимаюсь не столько поиском нового, сколько распространением узнанного ранее.
То есть, миссия на этом уровне выглядит как установление связи с духовным миром, а миссия на физическом плане в таком случае - просто обеспечение интеллектуальной миссии.

Теперь можно вспомнить о моём духовном образе. С этим всё просто. Мой духовный уровень скорее всего немного меньше уровня тех, кто за мной наблюдает или равен ему. Допустим, мой уровень на порядок ниже, значит к моей душе применимо восприятие действительности не «минута=год», а «10 минут=год». Это значит, что на Земле я уже провёл не час, а 10 часов. Может, я за это время развился (духовно, поскольку речь о моей душе)? За 10 часов, конечно можно развиться, но существенным развитием это не назовёшь. На духовную миссию не тянет, но тянет на «рабочий день». Я успеваю при это собрать огромное количество земной информации. Даже если она очень важна в духовном мире, то миссия всё равно перемещается в интеллектуальную область, поскольку информация собирается именно там. В чём же в таком случае смысл моей «заторможенной» (относительно интеллекта) духовности? Возможно, в задании направления сбора и в участии в общей «игре». Моя душа с её опытом перерождений безусловно вмешивается в стиль моей жизни и в её направление. Практически она задаёт миссию и направляет мою жизнь в нужном русле.

asfhfe3154dМогу ли я своим умом понять свою душу? В какой-то мере могу. Примерно так же, как лошадь может понять своего всадника. Например, теперь, зная, кто - «всадник» (я помню пять своих жизней и кое что из потустороннего опыта), и как быстро этот «всадник» ориентируется в моей земной жизни, я могу и максимально приблизиться к пониманию своей земной миссии:
Старый здоровый «Белый Бык» (по гороскопу и имени) родился в одной из величайших империй, но на её закате. Для выполнения своей миссии он получил большое умное тело, благородную сообразительную жену-"Змею" и помощь свыше. Тело жены родило три тела, в которые вселились души воина, философа и царицы. «Белый бык» перевёз тела жены и детей в Новую Империю. Здесь «Белый бык» закрепился сам и помог обосноваться всем привезённым: получить гражданство, достойное образование и средства на первое время. Теперь все переехавшие смогут рождаться в Новой Империи. Параллельно «Белый бык» объяснил детям связь телесного, интеллектуального и духовного и попросил помнить о необходимости постоянно поддерживать эту связь. Без неё нет счастья. На этом миссия "Белого Быка" закончена.
* Оригинальный пост

Содержание
Tags: Аллин (текст), Вектор, Околофилософское
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments