?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

mgolubev
(Михаил Голубев)

artvalentine_83Я не сразу разобрался кто из них кто. Подстаканники водили по столику странный хоровод. Они кружились, то приближаясь к кружке, то пятясь от неё. Но явно было заметно, что она им симпатична. Они игриво позвякивали своими чайными ложками. Гордо подбоченившись ручкой они пытались продемонстрировать кружке весь свой блеск и стать.

Кружка была в замешательстве, кого же ей выбрать... Вроде оба одинаково красивы и решительны. Но надо же выбрать. А выбрать не просто. Кому же отдать себя такую необычную и уникальную... Она ведь не какая нибудь там простая кружка. Она именная! Когда кавалеры ненадолго отступали от объекта своих ухаживаний и начинали мериться друг с другом размером своих ложек, то на боку кружки можно было прочесть красивую выгравированную надпись: "Совёнышу" Это было очень элегантно.

Так они и кружились втроём не определившиеся и безрассудные, да наверное и не желавшие в глубине своих столовых душ определяться, получающие наслаждение больше от самого процесса игры.

А рядом в тени стояла и грустила пластиковая бутылка сока. Ей было грустно смотреть на чужое счастье. Она ведь ничуть не хуже чем эта алюминиевая туристическая пустышка. Она полна сока. И бедра у неё куда круче. Не то что эта провинциалка.

Но подстаканники были к ней совершенно равнодушны. Может быть это было потому что бутылка была очень закрытая и никого не пускала к себе внутрь плотно прикрывшись крышкой. А может быть она была очень ответственная и боялась расплескать налитое в неё. А танцевать очень хотелось.

Солнце светило в окно. Поезд продолжал отмерять Путь.

А я так и не узнал решилась она в итоге на отважный шаг или нет. Хочется верить что решилась. Ведь все созданы для счастья. Нужно только решиться и начать танцевать...

* Оригинальный пост

(Картина Валентина Иоппе artvalentine)

Содержание
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
17 сент, 2019 04:02 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 3 комментария — Оставить комментарий )