?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про всё для галочки








От inoyan
(Иноян)

lyama_62Я вас спрашиваю, вот вас, как жить? Ну кругом всё для Галочки делается, ну счастливая она женщина.

Нашёл я эту Галочку, поговорили там. Вздыхает, мол, не виновата я.

Вот развязку сделали, чтобы разгрузить транспортный поток. И чего, ну? Наоборот завязалось. Асфальт плывет, пробка в обе стороны. Удобно! А Галочка? Галочка довольна.

- Вина, это у кого в других местах, я про счастье говорю. Ах, про счастье, конечно счастлива, все для меня так стараются.

Или вот классика. Ходил народ прямо, нет, нате вам, двое из ларца мудеза оградку сделали, зелёным покрасили. Чтобы народ не ходил, где ему, народу, удобно! А Галочка? Галочка довольна.

"Ой, я вся такая взаимоисключительная, - говорит. - Не легко быть музой всех улучшений в жизни". "Это безусловно полностью", - отвечаю.

Или вот в поликлиннике мобильную регистратуру сделали. Раньше любая бабушка могла сразу записаться, а сейчас бабушке сначала накопить на айфон, после выучиться с ним обращаться, а после записывайся. Удобно! А Галочка? Галочка довольна.

Или вот на выборах. Про конкурентов и дебаты, нет, не слышали. В результате кабинет занимает тот же самый гобелен, и стены ему не жмут! А Галочка? Галочка довольна.

Хлопает глазами Галочка. Вы меня смущаете, говорит. А я ей букет гладиолусов дарю. Она расцвела в улыбке. Ну разве я не милая, спрашивает? Очень ну, милая, говорю. И ещё чаю мне наливает. "Вас так приятно слушать, когда вы обо мне говорите", - и за руку меня берет.

"Я женщине своей любимой верен," - говорю. Она: "Ах, как я вам завидую, цветом вашей белой рубашки. А для меня все всё делают, а никто не любит. Даже деньгами, которых осталось больше, чем обошлось, чтобы что-то для меня сделать, не делятся,"  - жалуется.

Милая моя, отвечаю, доля ваша такая, ндсом не измеришь. Гуляйте чаще, смотрите, что для вас сделали и выражайте свое отношение к увиденному.

Не обнимайте всех без разбору, кто для вас, что сделал. Не торопитесь с каждым в загс. Встретьте своего Дона Кихота уже. А может и так сойдет? Дорогая моя, и так только с ума сходят там!

- А! Галочка?
- Галочка довольна.

* Оригинальный пост

(Рисунок Валерия Козлова lyama)

Содержание
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…