?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не отпускай








От mahavam
(Мария Махова)

mevlevi_11…Белые птицы над городом, семь лепестков, дудочка из тростника и волшебная флейта, маленький Нильс улетает в огромное небо, маленький Принц затерялся среди облаков… Это моя невесомость и первый прыжок, это мелодия лета и доброе утро, бабочка, бабочка, как там, скажи, хорошо? Ты ведь жила среди звёзд и наверно оттуда.

…Падает, с неба срываясь на землю, звезда, снова притянет к себе её чёрная бездна, нет, мы с тобой не уйдём никуда, никогда, не растворимся в воде, не сгорим, не исчезнем. Всё унесётся однажды, поднимется ввысь, вихрем закрутит, запутав и сроки и даты, нет, не сдавайся, прошу тебя, и удержись, не расставайся со мною, не надо, не надо.

…Видишь, ты видишь – цветы расцвели на холсте, красная роза упала на лапу Азора, птицы вернулись в свой старый, затерянный город, в город, в который никак не могли прилететь. Сбудется всё, унесёт всё плохое река, сложатся новые дни и уляжется вьюга, только держи мою руку и не отпускай, только прошу тебя, не отпускай мою руку.

* Оригинальный пост

(Снимок Андрея Саликова mevlevi)

Содержание
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
31 май, 2019 04:02 (UTC)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Музыка, Литература.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
( 1 комментарий — Оставить комментарий )