Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Про самомнение и осознание

От inoyan
(Иноян)

36195025465_ca28a4ff39_oЯ вас спрашиваю, вот вас, как жить? Кругом у людей поднимается самооценка везде. В рублях, еврах и по всяким индексам.

У всех личное пространство расширяется, по улице уже не пройти между двух людей без возражений, куда вы прёте.

Я проверил, вежливо попросил так, я мужчина крупный во всех местах, люди прислушиваются, чтобы постояли, сбегал за рулеткой и произвёл замер. 5 метров. Вот математика, личного пространства себе требуют, и это посреди центра города на главной пешей улице, тут.

Встретил друга из детства, радуюсь, а он, мол все вопросы через секретаря. И носом так, облака рассекает.

Высоко поднялся, никого кроме себя не видит. Пару телохранителей при нём. Ну я покидал их по сторонам, его тоже уронил на травку, влёгкую. Он потихоньку стал себя вспоминать. Ожил. Поборолись тут, устали.

Спасибо говорит, вернул меня к жизни. Телохранители его в себя пришли и тоже благодарят. Оно понятно, когда напышенности много, собранности мало.

Пригласили меня в японский ресторан. Сидим в четвером. Как ты вот так можешь. Естественный такой, природный, спрашивают.

С людьми делюсь, отвечаю. В натуре моей всего много. Я свою самооценку раздаю народу. А после ещё лучше себя ощущаю. Самурай просто.

Со всеми поделился, везде крупицу себя теперь чувствую. В каждом человеке, деревце и животинке, я есть.

Сидят слушают, удивляются. Так и пролетело пара часов. Вышел с ресторана и на реку. Тут недалеко, завалился на лугу, лошадок в облаках приманил овёсиком... Ах, хорошо!

* Оригинальный пост

(Рисунок Валерия Козлова lyama)

Содержание
Tags: Валерий Козлов, Вектор, Иноян, Юмор
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments