Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Про чувство юмора

От inoyan
(Иноян)

asdf15afЯ вас спрашиваю, вот вас, как жить? Ну совсем нету вообще, тут и там, чувства юмора у людей.

Мюнхгаузен ничему их не научил, серьезные все, лица изваяния, как в музее. Стоит статуя нету ничего на ней, так сказать.

Ну я не робкой дюжины, плечистый. Решил соседа разыграть. Он на ручник не ставит. Откатил его лексус в соседний двор, недалеко тут, пару кварталов. На утро выходит, смотрит, и лицо так сплывает на пустое место парковки.

Подхожу хлопаю по плечу, ну никакого чувства юмора нету в тебе, говорю. Откатил я твою машинешку в соседний двор. И вот лицо у него выражать стало, ожил, улыбается. Но хмурый, чувства юмора-то нету.

Или вот, я дома долларов нарисовал и пошел в ювелирный. Вот уж, где юмор стороной, да лесом обходит.

Цепочку думаю обновить, девяностые прошли, а привычка осталась. Выбрал за пять тысяч американских рублей цепь, расплатился и к выходу. Понравились баксы, спрашиваю, весь вечер рисовал?

Засуетился продавец, кнопку нажал там. Дверь заблокировалась, полиция приехала. Скрутили меня семеро, влегкую. Привезли в суд наш гуманный. Ну нет чувства юмора у людей. А вот судья попался с чувством, хороший человек. Так и запишем говорит, рисовал валютные дензнаки с целью поднятия возвышенных чувств юмора и художественного вкуса у сограждан. Присудил мне премию.

Вышел из суда и пошел куда, квасу выпить. Жарко. Радуюсь, снова захотелось поделиться с народом.

К городской управе направился и громко крикнул, бегите, правда всплыла. Половина управы выбежала. А там рядом, напротив вход на стадион, туда и выбежали. И давай по кругу. Смотрю на них, хорошо бегут. Среди спортсменов недурно. А арбитр, так в воздух и стреляет, стартовым пистолем, не ожидал!

Кругом здоровый образ жизни, это по мне. А как дойдет до них, что крикнул я под окнами управы шутейно, еще и рассмеются. После отдышки.

Если чувство юмора не подкачает, так глядишь, а вы говорите, как жить, да как жить, чувство юмора у людей нету.

Да у меня его на всех хватит, я человек обильный во всех смыслах и там, и тут всё могу!

* Оригинальный пост

(Рисунок Валерия Козлова lyama)

Содержание
Tags: Валерий Козлов, Вектор, Иноян, Юмор
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments