Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Принцам

От loring_loring
(Лариса Мягкова)

asdf1asd5Рядом гуляют тигры, время растить шипы. Взглядов и вздохов игры - розы не столь глупы... Новый виток планеты, выдался сложный год... Хочешь, взамен запретов, полный набор свобод? Ну же, решайся, милый, птицы с собой зовут, стоит ли жить в полсилы - в небе найди приют. Ты же вернёшься, точно - души приходят вспять... Роза твоя бессрочно может любить и ждать.

Крылья – пустяк, ей богу, главное – ты готов. Значит, пора в дорогу, хватит дежурных слов. Кто-то считает звёзды, как медяки в горсти... Мир бестолково создан, ты уж его прости. Где-то живёт коварство, где-то цветут цветы ... Нет от мечты лекарства, кроме иной мечты. Тонким змеиным жалом больно кольнёт рассвет, память к земле прижала, память в десятки лет. Странная штука опыт, мудрость и страх - в одном... Горечь разлук и шёпот звёзд за ночным окном. Юным гораздо проще, вдруг разрубив узлы, взять и пройти на ощупь краем крутой скалы... Проще любить и верить, если не видел бед, думать, что там за дверью ярко сияет свет.

Шанс выпадает редко, роза тебя поймёт... Ну, же решайся детка, время идти на взлёт...

* Оригинальный пост

(Снимок Ларисы Мягковой loring_loring)

Содержание
Tags: Лариса Мягкова, Поэзия
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment