Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Про романтику

От inoyan
(Иноян)

aa3541afsКак жить, я вас спрашиваю, вот вас? Никакой романтики в людях нету. Сплошь рационализм там, оценочность, а романтики нету!

Глядишь, удивишься бабочке на камнях, глядят на тебя, словно ты не с ними. А они выше, а выше некуда, а все троны в округе заняты. Зашел на биржу, одни покупки, продажи, маржи и баржи, никакой романтики.

Клумбу женщине своей взял, так домой и несу, цветы она любит, нет, смотрят, как на хулигана. А у меня там душа, в плечистости щемит, а я за любовь, за тонкость воспринимания.

Дождя бояться все, намокнуть им нельзя. Лужи обходят они, а я с каждым раскатом грома летом под дождь выбегаю босой и счастливый.

Непокупное счастье, оно дороже, без всякий, надо для, ну и крепче, без одергиваний этих всех. Робеют от самих себя. А романтики нету.

А вот, кот меня понимает, сидим вместе с ним на крыше по ночам звезды смотрим. Романтика! А когда и луна к нам выходит - все вокруг пульсирует, все живое.

А там уж расшевелишь всех, ах, хорошо. А я-то громкий, нормально. Весь дом бужу, на крышу выходят злые, а как звезды увидят, проникаются. Добреют, правильно ты нас ото сна отнял, говорят. Не видали мы романтики! Так бы и жили, а не так, чтобы жить!

От души, говорю им, радость в моей натуре там широкой, с такого пробуждения вашего, люди!

* Оригинальный пост

(Рисунок Валерия Козлова lyama)

Содержание
Tags: Валерий Козлов, Вектор, Иноян, Юмор, рассказ
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments