Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Тело как храм

От mevlevi
(Андрей Саликов)

IMG_1955В суфизме и тантре тело является вашим храмом. Оно дано вам с учётом индивидуальности вашего сознания: прежде всего пол, потом внешность, здоровье и потребности.

Классически потребности у всех одинаковы, но в проявлении через тело (отдых- активность, интеллектуальная деятельность или эмоциональная, какая еда и в какое время, даже гигиена) всё это индивидуально. Ваше сознание выталкивает вас на понимание, что да, мы все люди и ходим на двух ногах, но мы все очень разные.

С пониманием своей индивидуальности легче мечтать и строить планы и сопряжённые с землёй, и духовные: служение, работа над собой, преобразование качеств. Всё должно идти гармонично. Вы не должны забывать о том, что мы на земле, не учитывая земных желаний, уже обладая высшим, вы остаётесь неудовлетворенны, потому что в этой жизни у вас была возможность и потребность создать уют - это выражение вашего творчества, или помочь ближнему (помогать всему миру проще, чем тому, кто рядом). Вот эти-то «мелочи» в определённых ситуациях играют огромную роль в вашей неудовлетворенности тем, чего вы достигли и обрели.

Нужно исследовать свои желания.

** Дорога Женственности

(Снимок Андрея Саликова mevlevi)

Содержание


Tags: Саликов, Суфизм
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments