?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Синяя сказка

От mahavam
(Мария Махова)

azarenia_45Жили-были старик со старухой, и была у них синяя птица. Жили-были у синего моря, у них было и синее море. Рыбы синие плавали в море, это были их синие рыбы. Небо синее было над ними, с небом часто они говорили.

Улетала за синие дали, возвращалась к ним синяя птица. Уносила с собою печали, приносила им синие звёзды. А по синим волнам на закате приплывали к ним синие рыбы. Приносили им тихие сказки, приносили им сны и туманы.

И когда старику было трудно, его крыльями птица держала. И когда было трудно старухе, рыбы к ней приплывали на помощь. И когда они шли по дороге, небо синее их окружало. А когда выходили на берег, ветер пел им про синее море.

Улетал ветер к синим туманам, и раскачивал синие ели. И была у них синяя тайна, и не думал никто о разлуке. Ну а прожили вместе, по слухам, двести лет они, может, и боле. Хорошо старику и старухе, всё-то было у них, всё-то было.

* Оригинальный пост

(Картина Ирины Азаренковой azarenia)

Содержание
promo nad_suetoi октябрь 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
pupunia93
6 фев, 2018 07:49 (UTC)
Красиво...
( 2 комментария — Оставить комментарий )