Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Памяти нашего редактора

IMG_8891dddДолжен с прискорбием сообщить, что в четверг 31 августа 2017 года в 18:00 в Атланте на 81-м году жизни в результате полиорганной недостаточности скончался Владимир Резников (он же Вадим Лесников, он же vladimirlr).

Владимир Резников (кандидат исторических наук, в прошлом сотрудник Института востоковедения АН СССР) был не просто моим другом на протяжении последних 20 лет, но и редактором нашего ЖЖуранала "Над суетой", и редактором раздела «История» в нашем обществе "Вектор духовности". (Читать дальше...)
Tags: организационное
Subscribe

  • Как будто мы можем

    От apoloniya ( Александра Бера) Уйдёт незаметно, затянет дождями, закружит ветрами, не выдаст ответа: а было ли это, а было ли…

  • Я странная

    От apoloniya ( Александра Бера) Я странная, конечно же, я странная - Нормальным человеком мне не стать... Я вышита крестом, я…

  • Отношения в паре: от иллюзии к реальности.

    От afina_psy ( Анна Демешина) В каждом из нас живет мечта об идеальной второй половине. Конечно, мы мечтаем встретить ее в жизни, но…

promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
Comments for this post were disabled by the author