Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Найти себя

От dinoza_yats
(Пётр Вакс)

ku-lina_24Если захочешь перечитать книгу, любимую в прошлой жизни, то между строк ты вдруг найдёшь себя самого. Того, пятнадцатилетнего, который читал это взахлеб и не один раз, до конца и от конца до начала, и с середины, мгновенно вживаясь и легко летя в космосе, влюбляясь и совершая героические подвиги одновременно со всеми. Эффект чуда полный, хотя и недолгий, потому что здесь же ты обнаруживаешь и себя сегодняшнего. Который знает, что нельзя писать такими длинными предложениями, с таким пафосом и частыми упоминаниями блага для человечества, и которому скучно читать сотню страниц рассуждений героя до первого мало-мальски интересного действия. Книга не умерла, она просто осталась в прошлом вместе с тобой пятнадцатилетним. А ты сегодняшний, вместо своего занудства, лучше возьми и прочитай новую книгу.

Оригинальный пост

(Снимок Лины Курбановской ku_lina)

Содержание
Tags: Вектор, Лина Курбановская, Пётр Вакс, рассказ
Subscribe

  • Коль ты проснулся поутру...

    От larmiller ( Лариса Миллер) Коль ты проснулся поутру Под птичий простенький мотивчик, То ты - везунчик и счастливчик, Твой…

  • Ничего не надо ждать...

    От larmiller ( Лариса Миллер) Ничего не надо ждать, Ни на что рассчитывать. Надо просто благодать Научиться считывать С той…

  • Всё, как ты хотела.

    От mahavam ( Мария Махова) Вот и зима накрыла второй волною, это февраль решает свои задачи. Видишь, теперь я в шапке и всё…

promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
Comments for this post were disabled by the author