Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Весна любви!

От inoyan
(Иноян)

Она вся воздушная и прилетает ко всем, но к каждому своя. Она романтичная, она сумасшедшая, она притягательная, она твоя, она помнит какой ты, она муза, она любовь, та что всегда. Она приходит в каждую твою клеточку и расцветает там, пузырьками вдохновенья и искорками мелкой дрожи бежит к сердцу.

Сердце начинает чувствовать острее, смотришь на руки, а они все в перьях — они уже крылья. В голове проносятся составы мыслей и ощущений, груженные шумными и восторженными симфоническими оркестрами! Все семафоры горят зеленым, а пульс играет быстрый бит. Да и сама дорога тянется высоко в небе прямо между десятиэтажками, горами и дымами из труб. Смотришь и ахаешь, от высоты и радости!

А она улыбается, как-то смущенно, особенно в первый день, присматривается, гладит твои волосы ветерком и тонкими пальчиками, а потом ты ныряешь в её бездонные глаза поцелуем и она становится миром вокруг, а ты надышаться ею не можешь, дух захватывает!

* Оригинальный пост

(Снимок Валерия Аллина)

Содержание
Tags: Аллин (фото), Вектор, Иноян, Мудрость, Поэзия
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments