Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Сны лимбо. Встреча.

От gennadydobr
(Геннадий Добрушин)

azarenia_45- А вообще-то у нас тут ничего, живенько так. Только темновато, света не хватает. А так - красота! И, главное, проблем никаких! Захотел денег - сунул руку в карман, а там - они, родимые. Ни искать, ни зарабатывать не надо. И трать, как хочешь. Всё на базаре есть, и выпить, и закусить. Торговцы надрываются, нахваливают, со скидкой отдают. А чего не взять, когда денег не жалко? Поначалу набирал, конечно, потом выбрасывал. Теперь привык, беру, сколько надо.

Занятий масса, времени на всё не хватает. И кино, и концерты всякие. Домино во дворе по субботам. Телевизор, конечно, каждый вечер - но это святое. Опять же - девочки на любой вкус, и не ломаются, а - так, по простому, по нашему! Пошли, мол? - Да пошли, на здоровье! Иногда прямо на улице вижу, средь бела дня, совокупляются - тьфу, бесстыдники! Но, в основном, всё культурно, по домам, значит, а если на улице - так в парке, в кустах или в беседке.

Да, и милиции нет. Совсем! Поначалу даже не хватало вроде бы. Так и ждёшь, вот сейчас свисток с перематами, и сапожищи по асфальту - топ, топ! Сейчас-то понимаю, что не нужны они здесь. Тут и преступников-то нет, ловить некого. Ни пьяных, ни буйных, скучно даже.

Алкоголь потому что странный. Вроде и вкус, и пьётся так же, а толку от него никакого, как от лимонада. Ни хмеля, ни похмелья. Только и остается, что холодное пиво сосать под футбол, чисто по привычке.

С мочевым пузырем тоже чудеса. Если не вспомнишь о нем, можешь неделю не отливать. Но если вспомнил - беда, бежишь, как угорелый, Но зато потом такое облегчение, что даже непонятно, чего ж терпел так долго?...

Нет, ты не думай, я всё понимаю. И где мы, и что мы. Только тут ведь главно - что? - Не зацикливаться! Живёшь и живёшь, и в ус не дуешь. Потому что думать тут совсем не полезно, а очень даже наоборот. Я как-то попробовал - так сразу всякая нечись из теней полезла, и вообще потемнело не на шутку, как перед грозой. Не, на фик, от этих мыслей одни проблемы. Идём лучше со мной на рынок, я тебя там с одной продавщицей познакомлю, - огонь, а не баба, ненасытная, и без комплексов. Что, не хочешь? Ну и ладно, а я пойду. Как вспомнил, так разохотился. А ты, милок, ранки-то одеждой прикрой, не расстраивай людей своим видом. Никому здесь твои раны не интересны, да и тебе, поверь, - тоже. Чем скорей о них забудешь, тем быстрей они у тебя затянутся. Вот, видишь, и не кровит уже! Ладно, я пойду, а ты - того, обживайся тут, в общем. Со свиданьицем!

(продолжение)

* Оригинальный пост

(Картина Ирины Азаренковой azarenia)

Содержание
Tags: Вектор, Геннадий Добрушин, Ирина Азаренкова, Мистика, рассказ
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments