Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Эпизод

От loring_loring
(Лариса Мягкова)

allanrannu_25Ращу в себе стихи - из слов случайных, из странных взглядов, вздохов и примет... В них нет затей, стремительности нет, в них - суть и смысл моих желаний тайных...

Я снова вижу в тёплых, лёгких снах, волшебных снах о безотчётно-важном, как давний день, корабликом бумажным, плывёт себе, качаясь на волнах. В глубинах дальней памяти моей, живут причины здешнего покоя... Там небо бесконечно не такое - гораздо выше и стократ синей.

О чём-то вечном тикают часы, на светлых шторах солнечные пятна – вдруг стала жизнь спокойна и понятна, едва качнулись памяти весы. Беззвучно время движется вперёд, туда, за август, словно за пригорок... И каждый шаг значителен и дорог, ведь это лето в прошлое уйдёт. Успеть... Я говорю себе опять: «Сумей услышать шёпоты земные». Мы можем и вернёмся, но иные... И будем смыслы заново искать.

* Оригинальный пост

(Картина Аллана Ранну allanrannu)

Содержание
Tags: Аллан Ранну, Вектор, Лариса Мягкова, Поэзия
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments