Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Песня с запахом хлеба

От mahavam
(Мария Махова)

windtravel_32Тому горестному событию уж много лет. Когда один мой очень молодой и замечательный друг и плюс к тому коллега попал в реанимацию – его сбила на переходе машина. Он лежал в коме несколько дней. Коллеги, ученики, друзья – все пошли сдавать для него кровь, и кровью мы обеспечили всю больницу.

Когда он наконец-то пришёл в себя, мы были счастливы. И как только разрешили его навещать, я пошла в больницу. Он лежал красивый и бледный на подушке и улыбался. Возможно, он был в бинтах, но я этого уже не помню – помню его глаза и улыбку. И он сказал мне:

- Ты знаешь, когда я был ТАМ, я ведь не должен ничего помнить, что происходило ТАМ. И я не помню. Но одна вещь со мной была точно, и я помню это очень хорошо. Я слышал твой голос, ты пела мне песню про дом, и что мы вернёмся домой, и что будет хлеб на столе и огонь в печи… И я точно помню, что чувствовал запах хлеба. Там, по другую сторону сознания, я чувствовал запах хлеба!.. И когда я очнулся и открыл глаза, то в моей голове звучала твоя песня.

* Оригинальный пост

(Снимок Марии Неласовой windtravel)

Содержание
Tags: Вектор, Мария Махова, Мария Неласова, Мистика
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments