Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Мой опыт общения с потусторонним миром. История третья.

От galynagerya
(Галина Геря)

(История первая), (История вторая)

Устройство потустороннего мира

Пару лет назад я впервые прочитала “Путешествие души” Майкла Ньютона. Первое впечатление было узнаванием, я знала то место, была там, но это не было моим домом. Что-то там было другое. И это мое ощущение подтвердилось после смерти моих двух дальних родственников.

Володя умер рано, в 51 год от инфаркта, пошёл в церковь на Пасху, упал и умер мгновенно. Я его не видела последние семь лет, так как жила в Америке. Он был хорошим простым человеком, добрым, работягой. После того, как я узнала о его смерти, я увидела картинку, как быстро и радостно его душа улетела, он точно знал куда лететь, у него вроде как бы был GPS, чтобы ориентироваться в пространстве. Мне он явился позже во сне и рассказал, как ему интересно сейчас всему учиться и всё постигать, и как он сожалеет, что ничего этого он не знал при жизни. Вроде даже немного упрекал, что я знала что-то, но не делилась с ним.

Реальность, куда он отправился, реальность деда и показанная мне райская реальность были одним и тем же местом (совокупностью миров), это и был мой дом, в отличие от реальности, описанной Ньютоном, которая была мне знакома, но не чувствовалась домом.

Второй мой родственник был ученым, атеистом. Прожил достойную жизнь и умер в старости от инфаркта. Последнее несколько лет ухаживал за лежачей женой. После смерти его душа была очень напугана, он не знал, куда идти, прятался в углу комнаты. Все в доме чувствовали его присутствие, жена звала его постоянно. Мне всё это далось картинкой - я мгновенно увидела всё. Прошло несколько земных лет пока его душа осмелела и начала делать вылазки. Вскоре он улетел куда-то, но не в реальность, куда обычно уходили мои родственники. Думаю, даже уверенна, что это реальность, описанная Майклом Ньютоном, реинкарнационное колесо, где его будут готовить к следующему воплощению.

Было ещё несколько случаев, когда я видела легко уходящие души, радостно и быстро, как будто они знали, куда лететь. Все эти случаи объединяло то, что люди были христианами. Очевидно, что после смерти место, куда ты пойдешь определяется твоими верованиями при жизни. Мне не давались случаи с мусульманами или иудеями, вероятно потому, что они идут в другое место. Все остальные верования подключены к реинкарнационному колесу, реальности, описанной Ньютоном.

В моем понимании, Иисус Христос пришёл, чтобы остановить это колесо реинкарнации и открыть своей жертвой дверь в райские миры, где душа творит наравне с Богом. Сам он о себе в Библии говорит, что я путь, и врата рая проходят через меня. Это выход на новый уровень, который даётся не потому, что ты заслужил, а потому что он заплатил кровью за это и открыл выход в новую реальность.

Можно представить колесо Сансары, как компьютерную игру-бродилку, в которой некоторые уже достигли наилучшего результата, но как выйти на следующий уровень им неизвестно. И вот появляется Спаситель, который своей жертвой открывает следующий уровень. Кто туда может пойти? Каждый, кто осознает свое несовершенство и поверит в реальность искупительной жертвы.

Есть ли реинкарнации из райских миров? Очевидно, что есть, как миссии помочь земным душам, просветить их, и как отработка, чтобы достичь желанной двери. На вопрос, есть ли ад в христианской реальности, я отвечу, что да есть, но опять-таки, дается выбор или реинкарнация с повторением ситуаций, где душа согрешила или очищение через мучения в аду. Да, некоторые выбирают второе. Дается ли выбор? Думаю, что да, но есть рецидивисты, которым реинкарнации не помогли, а наоборот они ещё больше загрязнились. Шансов у таких душ выйти на другую реинкарнацию всё меньше, срок в аду всё удлиняется. Есть тот уровень, за которым уже происходят необратимые изменения, и такие души остаются там навсегда. Если есть хоть какая-нибудь надежда на развитие души, шанс дается, я в этом уверенна.

* (Оригинальный пост)

Содержание
Tags: Вектор, Галина Геря, Мистика
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments