Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Мой опыт общения с потусторонним миром. История Вторая.

От galynagerya
(Галина Геря)

(История первая)

Второй опыт контакта с душой умершего родственника произошел чуть позже. Моя троюродная сестра (наши деды были родными братьями) позвонила и рассказала, что ей приснился её дед. Он рассказывал как хорошо живёт “там”, у него своя пасека в красивом месте (пчеловодство было его хобби и доходом при жизни), райская жизнь, короче. Я как-то усомнилась, что это всё правда. Рай представлялся мне чем-то нематериальным, а тут пасека. Мне даже смешно стало от такого примитивного изображения рая. В ту ночь я там побывала, не могу сказать был ли это сон или явь, опять под утро, и снова я помню всё как в полусне. Да была пасека, красивое место и понимание того, что эту реальность дед сам и создал. Я видела, что его посещают другие души родственников, это была не закрытая реальность, но это был его персонально созданный рай.

Всё больше задумываясь, а что всё-таки такое рай, я посылала запросы с просьбой показать мне рай. И вот в одно утро (точнее под утро, ну как всегда) мое путешествие состоялось. Я сразу же очутилась там. Потом уже, спрашивая и прокручивая тот момент, я смогла получить замедленную картинку: мы пронеслись через дверь/ворота. Визуально место выглядело, как срез многоэтажного дома, где нет отделения между этажами, то есть нет пола и потолков. Фактически я видела комнату с многоуровневыми дверями. Я пролетела где-то в третьи двери, если считать снизу. Вверху было, как минимум, два этажа с дверями и внизу два. Нижние и верхние этажи были как в тумане. Я догадывалась, что дна и потолка там нет, то есть бесконечное количество уровней вверх и вниз, но мне виделись только два сверху и два снизу. Ещё я увидела, как происходит взвешивание души, уже потом, когда мысленно вернулась туда и мне показали эту картинку. К душам, что попадают в эту комнату, вроде как применяется гравитация и душа, отягощенная грехами идёт, соответственно, вниз, а легкая безгрешная душа подлетает вверх и каждый останавливается на определенном уровне (этаже) и заходит в свою дверь. Как ни старайся, ты не можешь зайти в уровень ниже или выше, только туда, где наступило равновесие твоей души. Мысль, что у меня возникла на основании увиденного: святость бесконечна в своем совершенствовании, впрочем, как и греховность в своем падении. Ну вот пролетели мы мгновенно через ворота и оказались в городе, воздушном, невесомом, но в то же время материальном. Я не видела моего проводника всё это время, но чувствовала его присутствие, а там мне уже встретились люди. Красивые, невесомые, молодые, я видела и мужчин, и женщин, одетых в голубые блестящие туники, они приветствовали меня и были очень рады моему визиту. Это был один из райских миров, как сказали они. Их существует бесконечная последовательность. Меня предупредили, что дадут ровно столько информации, сколько мне по силам получить, чтобы не навредить моей целостности, да именно так.

Сказали, что человеческий мозг имеет ограничения и многое ему не по силам воспринять, нельзя его перегружать. Я спросила, чем они в основном занимаются. Ответ был - совершенствуемся в искусствах, художестве, пении, стихотворении, и т.д. Я видела мольберты, слышала приятную музыку. Я спросила, есть ли у них секс. В ответ мне показали то, что можно назвать райским оргазмом: два человека подошли вплотную, и их тела разделились на молекулы, в какой-то момент всё перемешалось, потом отделилось и собралось снова в два тела. Меня потрясло это зрелище! Это было взаимопроникновение «на молекулярном уровне»! Кажется, что после этого слияния, они знали всё друг о друге, в глазах была любовь и, да, были слегка уставшими, видимо энергозатратное это дело.

После этого, я стала немного другими глазами смотреть на земной секс, как на примитивную попытку слияния и взаимопроникновения. Потом мы полетели над городом, всё было сказочно красиво. Я спросила, кто всё это построил. Они ответили, что самые талантливые жители, но не всегда именно так хорошо получается. Меня это удивило. Мне объяснили, что всё материальное они производят силой мысли, намерения и не всегда и сразу это получается. На вопрос в моих глазах, они ответили, что все, например, хотят жить во дворцах, но поскольку сила мысли и намерения разная, то у кого-то получается действительно дворец, а кого-то ... гараж вместо дворца. Я захотела попробовать мои силы и получилось что-то в стиле «Межигорья» Януковича, типа не так уж и плохо, масштабно, но тонкости вкуса и легкости нет. Все смеялись. Да, как правило, у новичков мало что получается или получается, но очень медленно, типа долгостроя. Всё материальное в этом мире было создано силой намерения. Да, они создавали также какие-то напитки, которые струились и были насыщенны энергией. Общались между собой и мыслями и голосом.

Пролетая обратно над городом, я вдруг увидела ... нищего, ободранного, грязного, худого, клянчащего милостыню. В раю и нищий? Это было ударом для меня. Мне ответили, что это его выбор, да именно так он предпочитает жить в раю, именно эту реальность и создает. Тут мне вспомнилась фраза, что нищими становятся по призванию. Представьте себе, что даже в раю они сохраняют это призвание! Больше я вопросов не задавала, мне было достаточно увиденного, чтобы переварить информацию, и я благополучно ... проснулась.

(История третья)

* (Оригинальный пост)

Содержание
Tags: Вектор, Галина Геря, Мистика
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments