Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Мой опыт общения с потусторонним миром. История первая.

От galynagerya
(Галина Геря)

От автора: Я - химик-органик, кандидат химических наук. С 2007 работаю в США. С детства мне случалось видеть вещие пророческие сны. Позже появились видения и стихи, в которых содержалась скрытая пророческая информация. Здесь я хочу поделиться с вами описаниями своих контактов с душами умерших.
История первая

Начну с одного из моих первых контактов с потусторонним миром. В это время я работала с моей университетской подругой в одной компании. Подруга была на девятом месяце беременности в ожидании долгожданного первенца. Как-то однажды её посетил на работе её отец. Я давненько его не видела и была удивлена, как он изменился с момента нашей последней встречи. Я буквально не увидела в нем жизненной энергии. Я сказала об этом подруге, и она подтвердила, что он утратил интерес ко многим вещам, которые прежде радовали его, сильно постарел. Через пару дней подруга не пришла на роботу и в слезах позвонила, что папа скоропостижно умер от инфаркта. Через пару дней её отец (папина душа) первый раз связалась со мной. Было это под утро в 3-4 часа, когда я проснулась, но не совсем отошла от сна. Контакт был мыслью и картинками. Папа попросил, чтобы дочь и жена не плакали, потому что он из-за этого не может их покинуть. Он сказал, что так мечтал попутешествовать вокруг земли и наконец-то это стало возможным, до сорока дней он может свободно летать и повидать всю землю, только пусть не плачут, а то они его как на поводке держат. Я видела, как легка и воздушна была его душа. На следующий день я сказала всё моей подруге. У неё расширились глаза от удивления, и она сказала, что я говорила его словами. Он подал на загранпаспорт прямо перед смертью и мечтал попутешествовать. Паспорт уже после смерти ходила получать его жена.

В следующие несколько дней или пару недель, я его не видела и чувствовала, что он где-то далеко. Но в один из дней я увидела облачко над подругой, его душа вернулась и буквально тряслась над ней. Я сказала ей об этом, а сама удивилась, почему его душа так рано вернулась из путешествия, была ещё куча времени до сорока дней. В ту ночь подруга родила дочку.

Какое-то время душа папы подруги не контактировала со мной, и я как-то не особо вспоминала о нём. Но однажды опять под утро, когда я была в полусне, он попросил меня, чтобы я передала подруге и жене, что на балконе у них стоит уникальный самодельный аппарат, который должен быть передан в хорошие руки. Я как-то не прониклась важностью его просьбы, нужно было звонить и тревожить его близких. Я отложила на потом. Сон-полусон-контакт повторялся каждую ночь в течение трех дней. Я была эмоционально измождена от этого повторения и в итоге позвонила. На том конце телефонной трубки после моей тирады наступило молчание. Через несколько дней раздался звонок, и подруга просила узнать у папы, кому именно отдать его аппарат. Нашлось двое желающих, бывшие друзья-изобретатели. Я мысленно послала запрос, и снова под утро получила ответ отдать тому, кто больше добивается, а вообще ему всё равно кому, главное, чтоб не пропало. Больше контактов не было. Через несколько лет он мне приснился, мы гуляли вместе с ним и его внучками в парке, была золотая осень. Было очень светло и радостно после этого сна.

(История вторая), (История третья)

* (Оригинальный пост)

Содержание
Tags: Вектор, Галина Геря, Мистика
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments