Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Слушайте свою душу

От sabinulya
(Сабина)

На пути человека, следующего своему жизненному предназначению, не всегда встречаются только розы и бабочки. Иногда этот путь идет через трясину болот, горные перевалы, бурные реки. Через приобретения и потери, через боль, через радость, через смех и через слезы.

Божественная игра под названием жизнь приобретает иногда светлые, а иногда грозные черты. Все проходит через призму творения и разрушения. Но следует различать, а именно это и есть видья - виденье, веданье, когда ты по каким либо причинам сходишь со своей тропы. Адхарма - уход со своего пути - это путь в никуда, путь в пропасть. Действие противоположное собственному предназначению создает для игрока тяжелую жизненную карму. Он снова и снова будет возвращен в ту точку, в которой он решил сойти с пути, и с каждым разом жизненные уроки будут все тяжелее, удары все больнее, а потеря смысла все более глубокая. Пока игрок не осознает свою ошибку, пока не научится прислушиваться к сокровенным глубинам своей всезнающей души, жизнь будет продолжать множить для него страдания.

Играйте, живите, радуйтесь каждому мигу, но не забывайте что все это и есть самая важная душевная работа, следовать своему внутреннему ориентиру, не путать этот ориентир с эгоизмом, с внешними общественными конструкциями как то - "ты же женщина" или "ты же мужчина" и прочее, с установками родителей, с установками той или иной религии... Быть собой, жить в потоке любви. Просто жить но не кое как, а старательно. Так чтобы не рождать новое страдание вокруг себя, так чтобы множить свет, любовь, истинное знание, чтобы делать то, что тебе предназначено делать для себя и для других. Любить, давать, играть. ЖИТЬ... Жить просто. Просто жить.

* Оригинальный пост

(Снимок Валерия Аллина)

Содержание
Tags: Аллин (фото), Вектор, Мудрость, Сабина
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments