Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Categories:

Смотреть в окно...

От loring_loring
(Лариса Мягкова)

dimabalakirev_05С самого детства я любила смотреть в окно трамвая или автобуса... Впрочем, наверное, большинству из нас нравилось делать это в трепетном возрасте. Помните мамино: «Хочешь к окошку?» Или, часто говоримое попутчиками в транспорте: «Иди к окошку, деточка». И мы садились, чтоб любоваться на проплывающий за стеклом мир, он увлекал и завораживал, мы же старались не пропустить ничего, порой призывая окружающих разделить радость неожиданных маленьких чудес: «Смотри, смотри...»

Забавно... До сих пор внутри просыпается предчувствие приключений и открытий, даже если перед глазами проходят ежедневные пейзажи привычно маршрута – дом-работа. А уж, насколько чудесно глядеть в иллюминатор самолёта, парохода или окно поезда дальнего следования… Часами могу молча созерцать меняющиеся картины. Видеть и наполняться, впечатлениями, словно воздушный шарик волшебным воздухом, помогающим взлететь над суетой...

* Оригинальный пост

(Снимок Дмитрия Балакирева dimabalakirev)

Содержание

Tags: Вектор, Дмитрий Балакирев, Лариса Мягкова, Поэзия
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments