Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Кнопка сердца

От inoyan
(Иноян)

Находясь в состоянии глубокой заморозки сердца, ты даже не узнаешь, что живой. Ибо кровь солона лишь на вкус, а горяча лишь на ощупь. Да и зачем делать шаг, когда твои следы замерзают и остаются стоять без движения. С высоты их не видно, а снизу на них некому смотреть. Но у тебя есть кнопка, о которой никто не узнает, если ты её не нажмёшь. Закрыть дверь от ветра легче, чем стать ветром. А отвернуться от любви легче, чем пойти ей на встречу.

Тибет 18_00320009_1_small

* Оригинальный пост

(Снимок Андрея Саликова)

Содержание
Tags: Вектор, Иноян, Поэзия, Саликов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Коль ты проснулся поутру...

    От larmiller ( Лариса Миллер) Коль ты проснулся поутру Под птичий простенький мотивчик, То ты - везунчик и счастливчик, Твой…

  • Ничего не надо ждать...

    От larmiller ( Лариса Миллер) Ничего не надо ждать, Ни на что рассчитывать. Надо просто благодать Научиться считывать С той…

  • Три истории

    От mahavam ( Мария Махова) Дед и берёза Несколько лет назад один мой друг рассказал мне историю про деда, который жил в…

promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment