Валерий Аллин (val000) wrote in nad_suetoi,
Валерий Аллин
val000
nad_suetoi

Category:

Внутри

От loring_loring
(Лариса Мягкова)

xotaka_19От чего-то опять неспокойно душе, вроде всё, как всегда, не случилось плохого... Просто жизнь замерла на немом рубеже - не могу отыскать очень важное слово.

И последний трамвай, тихо звякнув, уплыл. Догонять ни к чему, пусть уходит – так надо. И зиме на мороз недостаточно сил... Обернулись дождями её снегопады. У дворовых ворон заговорщицкий вид – что-то знают они, только держат в секрете. Где-то в нас, глубоко, есть источник обид, слякоть нам принесёт даже северный ветер. Говорят, мол, пустяк, если жмёт и стучит, мол, пройдёт, потерпи – это просто погода... Но погодный синдром нелегко излечить, пропитавшись дождями за долгие годы... У душевных проблем внесезонная суть, мы признаться себе в этом часто не можем. И ненастьем корим, чтоб себя обмануть, честный поиск причин нас пугает до дрожи.

Мы погоды виним, чтоб себя уберечь от признанья вины за печаль и тревоги, за растраченный мир из несбывшихся встреч, уживаться с собой удаётся немногим... Лишь тепло и надежду скопившим внутри наплевать на любые погодные страсти. Не пугают счастливых людей январи - в них самих обитает то самое счастье...

* Оригинальный пост

(Снимок Максима Ланового xotaka)

Содержание

Tags: Вектор, Лариса Мягкова, Максим Лановой, Поэзия
Subscribe
promo nad_suetoi october 31, 2013 14:02 6
Buy for 100 tokens
Содержание: Речь в зачатке лишь звук... Борис Херсонский Хвалитель на договоре. Геннадий Добрушин Одноклассник. Юлия Комарова Четверостишие Абдалах Б. Аббаса. Валерий Аллин И замысел тайный ещё не разгадан... Лариса Миллер Я - король. Геннадий Добрушин Имеющий подлость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments